Frantoio Oleario De Palma

Frantoio Oleario De Palma

di De Palma Luca

Via Piane
82020 Pago Veiano (BN)
tel. 0824 987449
elenadepalma@libero.it
SAU BIOLOGICA Ha 7.26
Produzione vegetale
Vitivinicolo
Olivicolo
Preparazioni alimentari
Estrazione olio
Imbottigliamento
Conserve vegetali
Etichettatura a marchio (biologiche)  
Attività connesse: Partecipazione a mercati di vendita diretti (Napoli venerd́-sabato-domenica di ogni mese)
L'azienda si occupa sia della coltivazione delle olive sia della trasformazione, entrambe controllate e certificate "Biologico" dal CCPB. La varietà di olive predominante è l'Ortice. La raccolta avviene mediante brucatura a mano. Entro le 48 ore dalla raccolta si procede alla molitura mediante il frantoio tradizionale dell'azienda costituito da una molazza e due presse.
 
Prodotti:
Olio extravergine di oliva, Olio extravergine ai funghi porcini, Olio<br /> extravergine al limone (ottenuto dalla molitura di limoni e olive)<br /> Olio extravergine di oliva al peperoncino, Olio extravergine di oliva<br /> al tartufo bianco, Olive schiacciate sott'olio, Crema di olive.<br />