GRANIA SRL

GRANIA SRL

VIA PADULA, 48/50
80030 castello di cisterna (NA)
0818841999
http://www.legemmedelvesuvio.com
SAU IN CONVERSIONE Ha
SAU BIOLOGICA Ha
Preparazioni alimentari
Pastificazione
Etichettatura a marchio (biologiche)  
Il pastificio artigianale Grania srl - Le gemme del Vesuvio nasce nel 2004. Ci troviamo in provincia di Napoli, in Castello di Cisterna, alle falde del Monte Somma.
La famiglia Fornaro ha cominciato a produrre pasta per passione in quanto già  opera, da più di 35 anni, nel settore aerospaziale con l' azienda Ar.Ter. srl.

E’ nato il desiderio di iniziare a produrre un prodotto che fosse proprio e di qualità  il più possibile alta. Per fare questo abbiamo deciso di mettere a disposizione tutte le nostre conoscenze ed il know-how nel campo della tecnologia aeronautica alla tradizione pastaia napoletana propria del nostro territorio ed abbiamo realizzato questo pastificio che riesce a produrre non più di 3 tonnellate al giorno in più di 60 formati di pasta.

La materia prima è selezionatissima, e la lavorazione avviene “lentamente”, sia pe rl’impasto che per la trafilatura – trafile in bronzo - che per l’essiccazione – in celle statiche in legno di abete a bassa temperatura (al massimo 50°C) dalle 19 ore per i “Paccheri alle 56 per i “Ziti””.

Anche il  raffreddamento è controllato per evitare gli shock termici che potrebbero danneggiarne le caratteristiche di “sapidità” e tenuta alla cottura”

Da quando abbiamo iniziato la commercializzazione, circa dal 2006, abbiamo ricevuto tanti consensi, basti pensare che forniamo moltissimi ristoranti di alta fascia e stellati, tantissime gastronomie di alta qualità  ed abbiamo ricevuto tante recensioni, qualcuna è pubblicata anche sul nostro sito www.legemmedelvesuvio.com o sul nostro link facebook.

La nostra è una passione, non un business, e per tale motivo cerchiamo di perseguire un solo obiettivo: la qualità .

Gli obiettivi futuri dell’azienda si identificano con una nuova linea di prodotti, denominati NutraVita, con i quali l’azienda intende diversificare ulteriormente la propria offerta. In particolare l’azienda vuole puntare su prodotti BIOLOGICI e FUNZIONALI alla salute dell’uomo. Le joint venture realizzate con produttori e trasformatori locali di semola di grano duro biologico permetteranno di offrire prodotti BIO di altissima qualità e provenienza sempre certificata. Inoltre la Grania Srl è la prima azienda al mondo a realizzare prodotti Funzionali quali pasta alle alghe (con alto contenuto di Iodio) e pasta alla patata viola (con alto contenuto di Antocianine).