Il Sentiero del Riccio

di Gianpaolo Mancini

Via Nazionale 31
84029 Sicignano d. A. (SA)
tel. 0828 973028 - fax 089 229490
ilsentierodelriccio@hotmail.com
http://www.ilsentierodelriccio.it
SAU IN CONVERSIONE Ha 1.06
SAU BIOLOGICA Ha 3.73
Produzione vegetale
Orticolo
Frutticolo
Frutta in guscio
Vitivinicolo
Olivicolo
Preparazioni alimentari
Vinificazione
Imbottigliamento
Produzione zootecnica
Api 50 famiglie
Etichettatura a marchio (biologiche)  
Attività connesse: Bed and breakfast, Degustazioni guidate di prodotti aziendali.
L’azienda agricola “Il sentiero del riccio” è sita alle pendici del massiccio calcareo dei Monti Alburni,in area del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano ed  in contesto ambientale realmente  idoneo per produzioni di qualità. Il suo titolare Gianpaolo Mancini la conduce da alcuni anni con l’obbiettivo di poter ricreare un modello di  azienda a ciclo chiuso non energivoro, poco dipendente da fonti di energia fossile inquinante e  nel quale la fertilizzazione agricola si basa sull’uso di sostanza organica e letame,ma anche sul riciclaggio di scarti di produzione e trasformazione delle varie attività. Riconoscimenti Biodivino.
Prodotti:
Vino, Olio extravergine di oliva e Miele.