Pastificio Di Martino G. & F.lli spa

di Gaetano di Martino

Via Castellammare 82
80054 Gragnano (NA) (NA)
tel. 081 8012984 - fax 081 8012878
info@dimartinonline.it
http://www.pastadimartino.it
Preparazioni alimentari
Pastificazione
Etichettatura a marchio (biologiche)  
Nella passione per la pasta è scritta la storia della famiglia di Martino, proprietaria dell'omonimo pastificio sin dal 1912. Nella loro capacità di dosare sapientemente tradizione, tecnologia e selezione delle materie prime è custodito il segreto della loro pasta di qualità, prodotta secondo il tradizionale metodo usato a Gragnano, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a bassa temperatura e realizzata con le più pure acque sorgive locali, unite alle migliori semole di grano duro nazionali. Da sempre, è la pasta consigliata dall'Associazione Cuochi della Penisola Sorrentina: un binomio di qualità che unisce gusto e professionalità, due straordinari punti di forza del mondo gastronomico campano.
Prodotti:
Pasta alimentare di semola di grano duro trafilata a bronzo declinata in formati di pasta lunga, corta e speciali: spaghetti, penne, tortiglioni.