Pucciarelli Giovanni

Via Piano di Saia
84030 Pertosa (SA)
tel. 0975 397184 - fax 0975397184
giovanni.pu@libero.it
SAU IN CONVERSIONE Ha 5.82
SAU BIOLOGICA Ha 10.50
Produzione vegetale
Cerealicolo
Orticolo
Frutticolo
Vitivinicolo
Olivicolo
Foraggero
Preparazioni alimentari
Conserve vegetali
Confezionamento/
Porzionamento ortofrutta
Caseificazione
Produzione zootecnica
Bovini 10
Etichettatura a marchio (biologiche)  
Azienda biologica dal 2002, fa parte delle aziende certificate Sapori di Campania e fa parte del Consorzio Carciofo Bianco di Pertosa. L'Azienda di 16,32 Ha di SAU ha un ordinamento orticolo-zootecnico-olivicolo. Le ortive e il latte aziendale sono trasformati secondo la tradizione locale direttamente in azienda. La commercializzazione avviene in azienda o presso mercati e punti vendita specializzati. é inclusa nella guida Slow Food per l'olio extravergine di oliva e per le preparazioni.
Riconoscimenti extrabio.
Prodotti:
Carciofi sott'olio e preparazioni a base di carciofo bianco di Pertosa, Melenzane, Zucchine, Zucche, Cavolo, Pomodori e Passata di Pomodoro, Caciocavalli e Ricotta.